基于用戶自定義的數據模型API定義文件,自動生成數據模型API服務端,本文是關于.php語言服務端的實現說明。

1.從官網下載WeX5的工具壓縮包

pic1

 

2.解壓開發工具壓縮包,解壓后會占用約3GB的硬盤空間,請選擇較大的解壓目的目錄

pic2
3.運行”{WeX5}\啟動WeX5開發工具.bat”文件

pic3
4.在左邊模型資源面板,Baas節點上右擊鼠標,選擇“導入”,再選擇【常規】【現有項目到工作空間中】,選擇X5目錄下的\model\baas.php目錄,最后點”確定”。
pic4

pic5

pic6

pic7

pic8
5.選擇當前使用Baas為Baas.php。

pic9

pic10
6.啟動Tomcat, PHP服務和Nginx服務。

pic11

運行”{WeX5}\啟動PHP服務.bat”

運行”{WeX5}\啟動Nginx服務.bat”?(如停止Nginx服務,需要先關閉Nginx運行的console窗口,再運行”{WeX5}\停止Nginx服務.bat”)
7.在左側的模型資源列表中,右擊Baas.php節點,選擇”模型編譯”.在控制臺中看到”Generate reference php file completely.”表示成功編譯Baas.php Baas工程。